Чудес невольник

Татьяна Гаврилова 8
Опять землетрясение,
Вулкана извержение.
Выстоят ли в городе дома?
Гибельные природы чудеса.

Толчок,еще сильней толчок,
Успеть бы выбежать,а кто-то не успел.
Последний мне нужен рывок,
У землетрясения такой удел.

Дом сложился гармошкой и нет его,
Как бумажный,карточный домик.
Не осталось никого и ничего,
Чудес природных ты невольник.