Море всё топит закат..

Юля Тыжнева
Море всё топит закат,
Брызги ютятся у ног.
Стронциевый пенный каскад:
Танцует серебряный бог.

Бег от прошедшего вглубь -
Берег проглотит кусок.
Ломоть светила как трут -
Слепому искрится в висок.

Водный браслет на ладонь -
Ты начинаешь отсчёт.
Боль поглощает, не тронь.
Вода очищает. Глоток.