Волосы

Анастасия Печура
У меня выпадают волосы,
Нерв стирается в порошок,
Жизнь, раскатанная на полосы -
Не облысеть бы душой.

В интернете сплошные возгласы:
"Оперяется Брат Большой".
У меня выпадают волосы -
Подставляй мешок.

Патриотики хорохорятся,
Покупая в Европе кров.
У меня выпадают волосы
От лукавых слов.

Не вернутся затраты сторицей,
На иллюзиях - жирный шов.
У меня выпадают волосы.
Наливай еще.