Читаю наизусть

Александр Сергеевич Ермолаев
Я все твои стихи читаю наизусть...
Пусть даже и не мне, но как приятно.
Давай с тобою вместе отодвинем грусть,
И просто повернём всю жизнь обратно.

Давай пройдёмся по тем самым коридорам,
Где в нашей памяти и ты и я вдвоём,
Где мы значения не предавали ссорам.
И, что счастливые сейчас, давай соврём.

Соврём себе, друг другу и всем людям тоже,
Что всё прошло, и чувств как будто вовсе нет.
Кто для тебя теперь я - лишь прохожий,
Такой мне видется в твоих стихах ответ.

Я ВСЕ твои стихи читаю наизусть.
В них скрыто то, что только мне понятно.
От этого не покидает меня грусть...
Нам никогда не повернуть обратно.
25/04/2018