Есть постоянство в изменениях...

Елена Ника
Есть постоянство в изменениях …
И, может, в том заложен смысл,
Чтоб пребывать всегда в сомненьях,
Чтоб мысль одну сменяла мысль….

Сегодня верим и клянемся,
А завтра – все «в тартарары»…
Мы над собой уже смеемся,
Решая выйти из игры.

Наш мир – собранье заблуждений,
Нелепиц или небылиц,
Каких-то  глупых опасений,
Неважных дел, случайных лиц.

Все зыбко, ничего не вечно.
Чтобы взойти на высоту,
Рискуем жизнью быстротечной,
И ощущаем пустоту…