С котами нельзя

Маша Корзенко
Сдержали наши обещания:
Вернулась я и смотришь ты,
Зачем же снова -расставания,
Я-там, где я, а ты-где ты...
Вчера -в окно смотрело небо,
Слепило солнце Камергер.
Сегодня-я решаю ребус:
Чай и эклер?...Ко льву в вольер?
Трамвай последний догоняю-
Нельзя с котами- вот беда!
Москва, че дерзкая такая?
Прощай, уходят поезда!
Я от тебя сбегаю в Питер,
Налейте чаю...и эклер...
Остановите!!! Надо выйти!
По мне скучает Камергер.