Ах, как давно...

Селена Вамфири
Ах, как давно моя Душа
В Любви не трепетала,
Мелькали годы неспеша,
А я не замечала.
Кружился желтый вальс Бостон,
Пурга романсы пела,
Но позабыть твои глаза
Я так и не сумела…