Глаза

Светлана Маракуева
Не могут надоесть твои глаза,
Не вижу правды, вижу в них себя.
Не вижу лжи, и я ее не жду,
Скорее, навожу лишь суету.
Моим словам ты не поверишь вновь,
Могу лишь изложить всё на листок
И чёрными печатными сказать,
Что временем смогу всё доказать.
Не могут надоесть твои глаза,
Я утону в них, не переживай.