***

Заря Ар
вода... святая белая вода....
душа наверх в стволах берез под тонкой кожей,
я слышу пульс... она жива...жива...
всерьез, мы с ней, как сёстры- близнецы похожи...
А это значит, я найду ключи
к теплу и нежности, к звенящей сердцевине,
к той музыке, где звуки как лучи
пронзают небо золотыми линиями.