Старое вино

Серебристый Рысь
Какое старое вино!
какой же год?
о как я пил тебя давно
у тех ворот
у той калитки и скамьи
в ночном саду
где песни пели соловьи
луна в пруду
я, блин, запутался, - в пруде или пруду?
я епта чета заплетаюсь на ходу
так вот:
вино скамья фонарь
неяркий свет
о как я долго не был дома
много лет
меня метало по мирам
как жалкий клок
=аптека улица фонарь=
при чём тут Блок?...
при чем тут Блок если вино так грузит на
ок
еще один глоток
и нет вина