Завистливый Запад

Михаил Козлов 4
      
        Снова тучи надо мною
        Собралися в тишине.
       Рок завистливый бедою
       Угрожает снова мне.
              А.С. Пушкин.
Не рок, а Запад, над Россией тучи
Опять пытается собрать.
Ещё раз себя могучим
Хочет миру показать.

Сотрясает воздух ложью,
Производя вселенский звон,
Но прикрыть свою ничтожность
Явно не способен он.

Россия ясно показала
Честность помыслов своих.
Беспристрастно развенчала
Хитрость замыслов лихих.

Россию Путин вновь возглавил;
И в этот раз его избрал народ.
Напрасно Запад деньги тратил:
Отчизну русский человек не продаёт!

Господи, воздай несчастным,
Ведь из кожи лезли вон,
Добиваясь, чтобы к подлости причастной
Была Россия признана в ООН.

За подлые деянья ждёт расплата.
Она неотвратима и близка,
Получит Запад—центр разврата-
За свои происки сполна.