Вуди Аллен

Лера Валерьевна Царицанская
С экрана смотрит жизнь
Со всею прямотой,
Гламур ты видишь вблизь
Прикрытый и нагой.

Здесь мысли, как у всех,
И чувства, как твои,
Здесь мало говорят,
И, кто молчит - свои.

И правит баллом секс,
И деньги и кураж,
В тебе хоть что-то есть?-
Тогда ты, точно, наш.

Здесь скромность, лишь на лицах,
А, впрочем, не у всех,
Здесь крепко людям спится,
Но, чтят не то, не тех.

Люблю за искрометность,
За наглость, прямоту,
За то, что и не скажешь,
За правду, глубину.