Ты читаешь мои стихи? Или это просто совпадение?

Софи Даль
Ты читаешь мои стихи?
Я бы очень хотела чтобы ты их читал и не просто читал, а периодически перечитывал на досуге, перед сном...
Ты  после прощания, до выхода из сайта, всегда заходил ко мне и пересмотривал мои фото...как будто забирал мою частичку с собой...
Я скучаю за тобой, за реальным тобой...
Не забывай меня...будь рядом