Иные

Алхим
Я знаю истинных богов, я слышал их, я видел их.
Узрев в видении своем, и всех хороших и плохих.
Они вещали мне одно и то же каждый раз.
О том, что люди есть иные, украдкой населяющие нас.

В них есть частица каждого из тех богов.
И каждая несет в себе, набор особенных даров.
И те, кому вручили их, должны пожертвовать собой.
В заветный час, ступив в свой бренный бой.

Но участь всех иных, увы, печальна и до нелепости грустна.
Приняв условия игры, исполнив назначение, судьба у них одна.
Уйти с крылатым надзирателем, огонь души своей теряя.
Давая людям шанс на жизнь, добром всю землю наполняя.