Заветные мечты

Андрей Болоткин
Соберу заветные мечты,
и пучком повешу над кроватью.
Пусть пажи кудесницы весны
нам готовят потихоньку свадьбу.

А ночная первая  звезда
нежную исполнит серенаду.
Хоть седая стужа у виска,
но мечтаю получить в награду,

Ласковое "Да" у алтаря,
и с небес услышать"аллилуйя".
Скромную улыбку от тебя,
взгляд и сладкий привкус поцелуя.