Не перестать удивляться...

Виктор Баландин
      *****

Сколько бы мне
По земле ни скитаться,
Только бы не
Перестать удивляться –

Радости  дня,
Лёгкой кисти уверенной,
Сказке  огня
На стоянке затерянной…

Лёгкому душ
И ладоней касанию,
Утра расцвету,
И угасанию…

Тайне  лица,
И Вселенной  безбрежности,
И мудреца
Ледяной  безмятежности,

И каждый раз,
Как улыбки рождению –
Тайному глаз
И судеб совпадению…

23 февраля 2018