Аппетит

Алексей Мавропуло
~АППЕТИТ~

Тишина шелестит лепестками
На берёзе, что рядом со мной...
В этом шелесте, вместе с ветрами,
Пронеслась моя жизнь над Землёй.

Созерцаю биение сердца,
В соке древа, что к листьям спешит...
Без лукавства, а просто и честно,
Признаю, к Жизни, свой "аппетит"...

Признаю, что шаги не напрасны
Я по Жизни своей совершал,
Но, позвольте, позвольте остаться,
В этой Жизни ... хотя-бы листвой...

Тишина шелестит лепестками,
Ветер шорохом дарит покой...
Я останусь, наверно, словами,
Что несказанны вслух, но Душой...

               25.04.2018.    М.А.Г.