Солнышко виляет хвостиком лучистым...

Ольга Борина
Солнышко виляет
Хвостиком лучистым.
Не употребляет
Слов, на слух нечистых!

Тонет жадно в туче,
Нежась на перине.
Тянет жёлтый лучик
К золотой рябине.

К веточкам искристым,
К саду – огороду,
Озаряет чисто
Нежную природу!