25. 04. 18

Дарья Лемешко
в одно время время все идет слишком быстро, спонтанно, непонятно, а в другое все летит к чертям, постоянно стучась в твои двери, открывая ее за ней еще и еще одна. страх только в одном что, когда будет последняя дверь, она будет пустой.
сегодня я тебя услышала впервые за две недели, такое чувство, что прошло три года. ты была слегка пьяна, но даже в этом состоянии ты могла трезво мыслить, рассуждать и разговаривать.

мы затронули крайне больную тему для тебя, твои загадки, которые для меня вечные головоломки и только догадки. я задала вопрос: 'проболема только в одном, вопрос именно в этом, что за злость или боль, которая тобой правит, или пытается править. откуда она взялась, тебя воспитали в образованной, прилично в хорошей и дружной семье, или окружение так повлияло или откуда это, что за переломный момент был такой,что тебя сломало'
 в этот момент ты отключилась, я поняла я задела, я задела то самое, чего ты так боишься. я не стала перезванивать, не знаю, правильно ли я поступила, но теперь будем мы разговаривать по другому.