Фестиваль им. В. Тушновой-2018. Альметьевск

Наиля Ахунова
 27 и 28 апреля 2018 года в Альметьевске состоялся зональный турнир под эгидой ХХ Республиканского инклюзивного фестиваля "Галактика любви" им.Вероники Тушновой - 2018. Он по традиции прошел в СОШ №4 (Интернациональная, 20): в первый день - турнир чтецов им.В.Тушновой, начался в 13 часов; на второй день - турнир авторов стихов и короткой прозы, начало в 12 часов.

 Кураторы в Альметьевске - Елена Юрьевна Кильдюшева, Наиля Гарифзяновна Ахунова и Екатерина Анатольевна Аничкина. Автор идеи, пред. оргкомитета фестиваля - Наиля Ахунова, засл. работник культуры РТ, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова (Казань).

Благодарим за поддержку ХХ Республиканского инклюзивного фестиваля "Галактика Любви" им.В.Тушновой-2018 Управление образования г.Альметьевск, СОШ№4, Благотворительный фонд "НеЗаМи" (Казань), ЛИТО "Белое перо", а также "Казанский альманах".

***

Анастасия 0:34 2.05.18 (ВК)
Спасибо всем, кто подарил этот праздник поэзии!!!!!!
Ой, и не только! Но и прозы, и тонкой лирики. А самое главное - общения!!!!!!
Нам было интересно вместе. А это главное..

Анастасия Вакатова,
член жюри фестиваля в Альметьевске