мы разошлись друг другу не сказав и слова

Виктория Соль
Ну вот и все мы разошлись друг -другу не сказав и слова!
Как будто и не знали мы с тобой друг друга никогда!
Я не звоню тебе давно, и ты не ищешь повод...
Не оставив от вчерашних ласк следа!

И трепет ,мой песочный замок,ветер в своём диком танце!
Слова просачиваются между пальцев ,как вода!
Ты был самовлюблённым но таким родным моей душе засранцем!
И тает в небе наша не зажженная
Звезда!

Все реже вспоминаю я твои глаза ,твои объятия...
Все чаще начал сниться ,мне в кошмарах, по ночам!
Свое сердце записала я вчера в предатели!
И кинула на растерзанье кровожадным палачам !


Мы разошлись друг другу не сказав и слова!
соединяют  лишь соц.сети через модный гаджет...
Я знаю что меня ты вспомнишь, заскучаешь сново!
Но я не стану в  одну реку окунаться дважды!

Виктория С.О.Л.Ь ©
Instagram: @viktoriya_salt