тает просто на глазах

Виктория Соль
Тает тает просто на глазах
Как мороженко на солнышке
Сзади вид почти что ах
Ну а спереди , совсем на донышке
Сердце мне на части рвёт
Плачу словно горемычная
Тает, тает , не растёт !
За то задница почти отличная!;

Виктория С.О.Л.Ь ©
Instagram:@viktoriya_salt