ухожу в текст на сутки

Екатерина Деришева
*
ВК

ухожу в текст на сутки

беру съестные запасы
карандаши ластики латы

рассылаю телеграммы близким

не переживайте

ждут там меня 3D очки музейные экспонаты
ветер драконы демоны рептилоиды

но обещаю
вернусь живым и здоровым

ваш друг и родственник Толя тчк