Я не знаю, как лечится боль

Олеся Никитась
Я не знаю, как лечится боль.
Как загладить душевные раны.
Ты не хочешь быть рядом со мной,
И все это нисколько ни странно.
Просто я не такая - и все.
Ничего меня не поменяет.
Только сон на секунду спасет,
Сон как вечность, пьянит и дурманит...
Знаю: часто ведь люди не к тем,
Как обычно пылают душой.

Но а я умираю совсем;

Ты не хочешь быть рядом со мной.