Дождь на стекле

Томский Александр
Кто я в жизни твоей
В окружении дней
Безнадежно и пылко любя

Лишь дождем на стекле
Лишь росой на траве
Я остаться могу для тебя

Ты спешишь утверждая что
Наши пути
Параллельны но разница в том
Что иначе все выглядеть может
Прости
За покрытым водою стеклом

Ты мой радостный остров
В пучине беды
Я к тебе возвращаюсь всегда
Из сияния неба, из бездны воды
Сквозь туманы, ветра и года.