Журавли

Клара Груздева
Когда улетают на Юг Журавли
И с кликами нас в суете оставляют,
Мы Клин, исчезающий
в синей дали,
Давно уж не видим и не замечаем!

Они к нам обратно вернутся сюда,
Вернутся домой, как и было
вначале,
Остались бы с нами они навсегда,
Когда бы их люди с Любовью встречали,

ЖУРАВЛИ! Высоко пролетают,
И курлыча нас оповещают,
Что настал день и час,
Зов Любви не погас
И они в дальний край улетают!