Я Вас любил

Кощей Бесстрастный
За Вас был я готов отдать всю жизнь.
Как божеству язычник Вам я поклонялся,
Мечтал Вам ласки нежные дарить,
Как верный пёс улыбки Вашей добивался.

Вам не понять души моей терзанья,
Вы не познали мук любви неразделенной.
Вы слишком избалованы вниманьем,
Вы не были по-настоящему влюбленной.

И вились вокруг Вас блудливые самцы,
Их не душа, а Ваше тело волновало.
Мужчины в возрасте и глупые юнцы
О плотской с Вами близости мечтали…

Что ж, полюбить насильно не прикажешь...
А мне от Вас лишь взгляд был нужен, не интим…
Я так любил Вас...
Лучше Пушкина не скажешь:
"Как дай Вам Бог любимой быть другим…"