***

Коджиро Камикадзе
Снежинка кристаллической мечты,неоны разума в тумане жизни!
Слышны раскаты крика пустоты и хаотичные сопротивления мнимы!
Впитал лучи,звезда ушла во мрак,пыльцой космической осыпала холодные и молчаливые  души заблудшей   камни!
Ростку пробиться к свету уж никак,закрыты,заколочены здесь ставни!
Дрожание и страх,проникший в глубину,сердцебиение слышно очень редко!
И с каждым шагом ухожу опять во тьму ,а зубы холода вонзаются в меня уж больно ,метко!