Орфей во всех сердцах живёт

Людмила Королёк
"Не сотвори себе кумира" -
Так говорят... Но что за бред?!
Когда звучит златая Лира,
Орфею равных в мире нет!
Его заслушаешься пеньем,
Он завораживает нас!
И всем невзгодам и мученьям
Нет места в этот светлый час.
Стихи и музыка, и песня -
Души искрящийся полёт.
Что может в мире быть чудесней?..
Орфей во всех сердцах живёт!

09.12.17