Он говорил, что хочет как в кино

Мари Хоук
Он говорил, что хочет как в кино,
Чтоб жизнь была сплошная мелодрама,
А я такие фильмы не смотрю,
Мне по душе трагедия и драма.
И вместо ласковых и нежных слов любви,
Романтики, стихов, лиричной прозы,
Я, разбивая все его мечты,
На крыше умерла от передоза