Моей любви

Тасжанов Арман
Если бы ты только знала.
И видела глаз, моих блеск.
Если бы душа не молчала.
Горя в ожиданье чудес.

Если бы сердце покрепче.
И мысли в сторонку убрать.
Если бы стало мне легче.
И не пришлось себе врать.

А так что тебе рассказать.
Жизнь по рамкам разбита.
Домой прихожу ночевать.
Говорят : так живут когда сердце убито.

Твое фото храниться на полки.
И в квартире куда холодней.
Аромат духов твоих стойких.
Мне мерещаться весь Апрель.

Я тебя обнимал в январе.
И на улице почти не была снега.
Говорят: нет болнее душе.
Чем терять любимого человека.

Весна 2018
Куржанбаевой Моле