Весеннее настроение

Юрий Ворочек
Прости,что с настроением?
- Закончилось на днях...
А как же дни весенние,
И мясо на углях?

Ты это брось, хандра - не друг!
Нам первомай стучит флагштоком!
Победных маршей бравый звук,
С березки нам стекает соком.

Ну, где улыбка? Я же жду!
Забей на все - вперед и с песней!
Белым-бело в родном саду,
Не время тут сидеть на месте!

Сорвись, умчись, лети к весне,
Навстречу радуге, сквозь дождик!
Возьми гуашь и на стене
Всем докажи, что ты - художник!!!