Ангел хранитель

Валерий Шевченко 777
Слова написаны на композицию Воронцова С.А."Молитва"

Верю и знаю
и ощущаю,
Что где-то рядом,
Ангел Хранитель!
Все замечает
и все понимает,
О, мой Небожитель,
меня сохрани!

Вижу порою,
тень за собою,
Значит он рядом,
Ангел Хранитель!
Всё мне расскажет
и выход покажет,
О, мой Небожитель,
меня сохрани!

Не просто зритель,
Он Мудрый учитель,
Мой небожитель,
Ангел Хранитель!
Верю и знаю
и ощущаю,
Он где-то рядом,
И сохранит!
Вижу порою,
тень за собою,
Значит он рядом,
Мой Небожитель,
Не просто зритель,
А Мудрый учитель,
Ангел Хранитель
храни же меня!