Честный вор

Игорь Шевчук
- Вам нужен пиджак -
Размер сорок шесть,
Серый в полоску,
Чистая шерсть?

- Серый в полоску,
Размер сорок шесть?
Не нужен, спасибо!
Такой у нас есть.

- Простите, теперь
Это мой пиджак!
Ведь вам он не нужен -
Разве не так?