В темпе вальса..

Нелли Боднар
Мы танцевали с ней весь вечер,
она волшебной мне казалась,
вся трепетала суть моя,
когда она меня касалась.
 
Я улетал с ней в темпе вальса,
за стан её изящный обхватив,
вокруг все бешено кружилось,
я был галантен и болтлив.
 
Мы обнимались возбуждённо,
в кружении легко общались,
её я страстно прижимал,
когда вальсируя вращались.
 
Всё понималось с полуслова,
и рядом быть всегда хотелось,
я чувствовал её все “ПА”,
сознание, как вальс вертелось.
 
Зажгла меня своим азартом,
добавив этим восхищение,
я чувствовал приливы сил,
планируя дальнейшее общение.
 
Но все закончилось внезапно,
муж подал голос за спиной,
Ну, что уже натанцевалась?
прощайся и пошли домой….