Она себя считала некрасивой

Анна Ми Майн
Она себя считала некрасивой,
Глядела в зеркало сквозь слезы,
То найдет в костях кусочек жира,
То в 20 хочет быть моложе.


Себя не принимала, не любила.
С людьми боялась говорить.
Считала, что она не заслужила-
Если вздумал кто ее любить.

И вот, тяжелая депрессия,
Стресс за стрессом, да невроз.
Психологические сессии,
Да выпадение волос.

Упадок зрения, усталость
И не желания и жить.
Забыто это чувство - радость,
Забыто наслаждение * любить *

Но, изменилось все однако,
Все хуже хуже было ей-
Неизлечимая болезнь, так рано...
Сказали на приеме у врачей.

Теперь и жить так захотелось,
Ценить всех тех, кто рядом с ней
Любоваться своим телом.
Все так хочется теперь.

Любить так хочется, так сильно.
Так чувствовать эту любовь.
Так почему же все не оценимо,
Когда ты жив, любим, здоров...