Было круто..

Алина Игнатенко
Я скучаю по тем временам,
Где когда-то так звонко смеялись,
По уютным и тихим дворам,
Где от мира всего мы скрывались.

Там, где дождь не застанет врасплох,
Где добрее казались нам люди,
Сердце билось.. за выдохом вдох..
Мы друг друга уже не забудем.

Я скучаю по летнему дню,
Мне казалось, что он бесконечен..
Мы забыли, но все сохраню.
Мы забыли, но он будет вечным..

Не вернуть.. не забыто тепло.
Мы запомним, что было в начале..
Нам всем вместе побыть повезло.
Было круто, смеялись.. скучаю.