Проверка Вечностью. Анапа

Люся Суржи
Космос
Душевный Хлам
Смута
Рассечённая бровь
Вселенной
Кровь Тёплая
Боль
Какая у Неё
Роль
От Заката и до Рассвета
Мысль..то Летит
То..движется еле..еле
В..Её..Теле
Переступая с ноги на ногу
Целует Холод
Живого ли..Человечества..
Прикладывая зеркало
К Его устам...