В моих стихах скрывается Душа

Олег Снов
* * *
В моих стихах скрывается Душа,
Душа нагая в неге пребывает…
Я внемлю ей, от счастья чуть дыша,
Осознавая, что и так бывает.

В моих видениях живу я не сполна,
Моя Душа в неведении томится.
Я сам живу на лезвии ножа,
Ну а покой мне даже и не снится…

В моих стихах найти его нельзя,
Скользя по кромке обрезного края.
Слова так душу искренне нозят…
Тем дальше признак призрачного рая.

В Душе святой я образы ношу,
Прошу у Бога мудрости отныне.
Своё я сердце в дар преподношу
И сам молюсь единственной святыне.

Во всю Вселенную восторженно смотрю,
Благодарю Создателя за встречи.
Когда верну долги календарю,
Пойму, что мой уже закончен вечер…

25.08.2017