В твоей власти

Клари Сс
Я верю в святость, что дарована мне свыше,
Я загораюсь порохом. А это ли спасенье?
А надо бы не только слушать, слышать
И ощущать душой прекрасные мгновенья.

Сумбурность строк. Непостижимость мысли.
Взгляд изнутри почти завороженно.
Мелькают годы, лица, строки, числа.
Рука в руке. И стрелы Купидона.

Я верю в одержимость силы духа,
Парю над бездной, властвую любовью.
Сама себе кажусь я легче пуха,
Когда к тебе склоняюсь к изголовью.

И подчинившись всем «хочу», разверзнусь
Полоской света между бело-черным.
Когда-нибудь и я с Земли исчезну.
Приму как данность. Трепетно. Покорно.

Я верю в чистоту и легкость граней
Той призмы жизни, что дана нам свыше.
Но так хочу раскрасить филигранью,
что предстоит увидеть и услышать.

Понять, принять и насладиться вволю
Багряным утром, синевой заката,
Накрыться пледом тихих меланхолий,
И любоваться песней звездопада.

Я верю. В святость, одержимость, легкость.
Я быть хочу собой, вдыхая счастье.
И ощущать вселенскую влюбленность.
Творец! Я верю! Это в твоей власти!

@ Клари Сс

25.04.2017