***

Та Самая Ксюша
Ненависть не пугает. Неприязнью многих
я польщена.
Но пусть всех, кому насолила, не так сильно
душит обида.
Если и попрощаемся, уж лучше я буду чуточку
не прощена,
Чем совершенно, на веки, всеми вами
забыта.