Ты меня вспоминай!

Мир Любимой Моей Млм
Я тебя сохраню в себе,
Даже в стужу и зной,
Через мили и расстоянья,
Я тебя сохраню...
Пусть на белом листе,
Пусть уже не со мной
И ты будешь отныне чужой.
Ты меня не забудь,
Ты меня вспоминай,
Этот месяц декабрь - январь,
Был для нас чудом одним невзначай.
Ты в мой сон прилетай,
Обнимая,  целуй, обнимай.
Да я знаю,  чужой,
Да я знаю, не мой,
Но до смерти родной.
Улетай, улетай, наш месяц февраль.