Поэтам родина нужна...

Анатолий Нестеров
   


     Поэтам Родина нужна!
     Она у них всегда одна.
     Она у них везде одна.
     Поэтам Родина нужна!

     Поэты гибнут без вины.
     А их глаза полны
     Россией!
     А их сердца полны
     Россией!
     Поэты Родине нужны?