Песня ко дню Победы

Вестгар Гусак
Хороший день, чтоб умереть!
Осталось жить совсем недолго.
В атаку все мы, как один
уже поднимемся сейчас!
Костлявый перст протянет смерть
в мороз форсирующим Волгу.
И повсплывают среди льдин
солдаты не арийских рас...

Припев.

Под серебряными звёздами.
От врагов земля очистилась.
-Вы ,сегодняшние зрители,
оцените жизни миг!
С наступающими вёснами
ветеранов тает численность.
Остаются только кители
с звонкой памятью на них.

Хороший день, чтоб в мире жить
теперь всегда под небом мирным!
И больше войн не учинять
уже на свете никогда!
И через чур не ворошить
нам эту память полем минным...
Лишь только может вспоминать
под рюмку чая иногда...

как...

Под серебряными звёздами.
От врагов земля очистилась.
-Вы ,сегодняшние зрители,
оцените жизни миг!
С наступающими вёснами
ветеранов тает численность.
Остаются только кители
с яркой памятью на них.

(25.04.2018г.)