выходи патриарх

Сем Крестовский
Жил бы сегодня Нарекаци
Он непременно бы вышел
грешные ныне святые отцы
спрятались молча не дышат
выходи патриарх сделай свой шаг
народ сомневается в вере
разве не видишь над Родиной мрак
и крест наш почти что потерян
или от церкви меня отлучи
или шагни мне навстречу
Солнце уже протянуло лучи
души армянские лечит