Украина-Бандерштадт

Лесь Украинец
Украина-Бандерштадт,
США 51-ый штат,
Где младенцев на обед
Бандеровцы едят уже много лет.

А Россиюшка - оплот
Человеческих свобод.
Жириновский молодец,
Путин - добрый наш отец.

Украина! Не глупи!
Газ наш дорого купи,
А в придачу на десерт
Пугачева даст концерт.

Че вам надо-то еще?
Не наелись кислым борщом?
Самостийность - не калач,
Но ты, Украина, не плачь.

Лучше будь нашей рабой -
Нам так хорошо с тобой!
Мы историю твою
За тебя напишем всю.

Выми вату из ушей,
Повесь на них вермишель,
И вернись на верный путь -
Хватит щеки на нас дуть!

Нету Сталина на вас!
Нет наших военных баз
Чтобы вас отгородить
И в Европу не пустить.

Ладно, пока я здесь ропщу,
Киселева пропущу.
Изучить источники лень,
Буду верить в ТВ-по*бень.