Свет-Ивановне и Свет-Григорьевне

Анатолий Баландин 2
    Людмиле Ивановне
    с днём рождения
    (и её верной подруге
    Раисе Григорьевне)

О Свет-Ивановна!
Мы все так любим Вас!
Готовы пьяными
быть в этот светлый час!

Живите весело
как можно долее,
чтоб нос не вешали
сто лет и более!

Весь путь до станции
чтоб грело солнышко,
чуть-чуть «субстанцией»
залейте донышко.

Чтоб Свет-Ивановна
и Свет-Грирорьевна
зажили б заново
и чтоб без горя бы.

Наутро этот спич
пишу Вам начисто,
но не могу достичь
спросонья качества.

Прошу прощения –
жизнь больно хлопотна –
любое мщение
приму безропотно!