Бессмертный полк!

Виктория Полински
Уже построен Полк Бессмертный,
Отцы и Деды рвутся в бой-
Несут потомки в День Победы
Портреты павших над собой!

И снова смотрят вдаль герои,
И чувство мужества растёт
В сердцах детей, готовых к бою,
Когда настанет их черёд.

И каждый мертвый встанет рядом,
Вот это помощь всем живым,
Бессмертный Полк идёт под стягом
И весь Народ России с ним!