Deadpool vs Darth Vader

Святослав Бойко
                Введение.
Это будет встреча легендарных героев и битва между ними,а также драка со злом,встреча с сыном Светогора с Винтером,и навремя изгнания зла.

Итак встреча Deadpool и Darth Vader скоро,но я ещё не начал писать,а лишь сделал "Предисловие",как сообщение о новом произведении.