Так повелось от века меж людьми...

Лейбенко Ольга
Зима и лето, пламя или лёд,
И ночь и день, богатство и долги,
Как тень всему присущий антипод,
По крайней мере след его ноги.

Так повелось от века меж людьми:
Когда есть "над" тогда ищи и "под",
...Но если существует Бог Любви,
То значит существует антипод?..